做什么比较挣钱站列车时刻表|做什么比较挣钱最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|做什么比较挣钱日报网广告价格|做什么比较挣钱晚报广告价格|做什么比较挣钱天气预报|做什么比较挣钱常用电话|设为主页|加入收藏
主办:做什么比较挣钱日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

美国等地用户反映三星Note8耗尽电量后无法充电

更新:2017-12-28 17:30:32 来源:新浪


手机读报看新闻,下载掌上做什么比较挣钱APP

   新浪手机讯 12月28日下午消息,三星Galaxy Note 7的惨案现在还让我们心有余悸,现在他们又出现了一个新的电池问题。最近许多美国的用户称他们的Galaxy Note 8已经不能充电,电池耗尽后不能够开机。虽然目前三星好像正在用新机器来代替,但是三星对待问题的沉默和随意态度让用户们很是担忧。

Galaxy Note8Galaxy Note8

  我们一般不会让手机电池完全耗尽,但有时候你可能没电充电宝或者一个插头,所以在某些情况下还是没办法完全避免。倒是有时候会遵循之前的做法,故意让它耗尽一段时间。

  不管是因为什么,以上那些事都是有可能发生的,但让我们没有预料到的是,在手机电池耗尽后充电竟然还是死机状态。有些Galaxy Note 8的用户电池为零后就不幸的遇到了这种情况。

  这个问题麻烦的点是目前找不到问题的来源,这对于某些美国的用户来说可能打击比较大,因为可能它只限于高通骁龙830这个模型。这些手机偶尔会出现一些“生命迹象”,比如手机突然升温或者出现了充电圈图案,但是有人称这只是软件最近更新出的bug。不管怎么样,手机还是死机状态。

  三星的回复或者说是默许,并不让人满意。目前还没有给出任何官方的解释,除了大量的报道。情况和当时Galaxy Note 7差不多。雪上加霜的是,三星打算用翻新的部件来替换那些有问题的手机,而且Galaxy Note 8还没有保修。(李璐)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

做什么比较挣钱日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:做什么比较挣钱日报社 地址:四川省做什么比较挣钱市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136