做什么比较挣钱站列车时刻表|做什么比较挣钱最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|做什么比较挣钱日报网广告价格|做什么比较挣钱晚报广告价格|做什么比较挣钱天气预报|做什么比较挣钱常用电话|设为主页|加入收藏
主办:做什么比较挣钱日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

心塞!所有iPhone升级iOS 11.2.2后:性能狂下降

更新:2018-01-11 17:58:43 来源:快科技


手机读报看新闻,下载掌上做什么比较挣钱APP

 

 大家还记得吧,本周二凌晨苹果突然发布了iOS 11.2.2正式版更新,并给出了所有iPhone都要升级的建议,虽然只是一个小更新,但等级还是很高的。

  这个iOS 11.2.2更新,苹果只是强调修复了Safari浏览器的Spectre安全漏洞(CVE-2017-5753 and CVE-2017-5715),这个漏洞如果被黑客利用,可以在你不知情的情况下,轻松盗走你设备的重要信息。

就是简单修复个漏洞这么简单?显然不是,因为你升级后,iPhone就要遭殃了。

  就是简单修复个漏洞这么简单?显然不是,因为你升级后,iPhone就要遭殃了。

  越来越多的网友在社交网络上发帖称,自己的iPhone升级iOS 11.2.2后,明显有了一定的卡顿,而经过性能实测后发现,最多的能下降50%,这是多么恐怖的事情。

  千万不要以为只有老iPhone才中招,iPhone 8、iPhone X也同样出现了性能下降的事情,不过下降的并不太严重,但也在10%左右。

  

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

做什么比较挣钱日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:做什么比较挣钱日报社 地址:四川省做什么比较挣钱市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136