做什么比较挣钱站列车时刻表|做什么比较挣钱最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|做什么比较挣钱日报网广告价格|做什么比较挣钱晚报广告价格|做什么比较挣钱天气预报|做什么比较挣钱常用电话|设为主页|加入收藏
主办:做什么比较挣钱日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

99刀取代苹果:Matias推出有线Mac键盘

更新:2018-01-19 16:31:53 来源:中关村在线


手机读报看新闻,下载掌上做什么比较挣钱APP

众所周知,去年6月份苹果推出了新一代带数字键的无线键盘Magic Keyboard,以此来终结多年的有线Mac键盘,但广大Mac用户们还是对经典有所怀念,这不,近日的CES2018上,一家名为Matias的公司就表示将要推出一款苹果不会有的有线Mac键盘—— 背光版RGB wired keyboard。

99美元媲美苹果:Matias推出有线Mac键盘(图源:theverge)

据悉,Matias公司正努力使有线版键盘保持其自己的版本。今年在CES 2018上,该公司就打算推出一个苹果已停产且具有RGB背光版本与的新模式键盘。

Matias的Mac有线键盘外观和感觉几乎和苹果的版本一模一样,从设计到材料都是原装复制。唯一真正的添加是背面的一个滑块和一个功能键,允许用户通过各种颜色旋转,按住它来调整亮度,并按下键盘上的数字(例如,要调整到20%,请按住功能键并按“2”)。

除了经典的白色和银色模型,Matias的Mac有线键盘还有一个黑色和灰色版本,更让人联想到苹果最新的笔记本电脑。对于PC用户而言,Matias的Mac有线键盘也配备了一个全黑铝版本和Windows功能键。

尽管Matias的Mac有线键盘的吸引力主要集中在有线版本上,但考虑到苹果不再自己生产,未来有线键盘似乎更有市场,尽管与苹果官方的魔术键盘模型相比,Matias的Mac有线键盘的售价更高。

看来,“苹果”的经典有线Mac键盘似乎回来了呢!预计,新的Matias的Mac有线键盘RGB背光版(Mac电脑和PC版本)99美元现在就可预定。

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

做什么比较挣钱日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:做什么比较挣钱日报社 地址:四川省做什么比较挣钱市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136