做什么比较挣钱站列车时刻表|做什么比较挣钱最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|做什么比较挣钱日报网广告价格|做什么比较挣钱晚报广告价格|做什么比较挣钱天气预报|做什么比较挣钱常用电话|设为主页|加入收藏
主办:做什么比较挣钱日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

索尼新机现身FCC数据库:和3.5mm接口说再见

更新:2018-01-22 14:09:27 来源:中关村在线


手机读报看新闻,下载掌上做什么比较挣钱APP

1月22日消息,尽管今年CES索尼刚刚发布过三款新品,不过现在又有一款索尼新机现身FCC数据库。这款新机最大的一个特点是,它可能是索尼第一款去除3.5mm耳机接口的手机。索尼新机现身FCC数据库:和3.5mm接口说再见 索尼新机现身FCC数据库:

和3.5mm接口说再见(图片来自于推特)

索尼的这款新机在FCC数据库中的ID为PY7-21831A,其中索尼手机的顶部左侧一般会放置在顶部的左侧,而索尼的3.5mm耳机接口一般也是在那个位置。因此,很有可能这款新机是索尼首款去除3.5mm耳机接口的手机。同时,这款手机的设计图也表明了这一改动。

索尼的移动业务一直是他们亏损最大的部门,要求砍掉该业务的声音一直不绝于耳。就在最近,索尼公司CEO平井一夫在接受采访时表示,他们不会放弃移动业务,并将推出更多新品。

平井一夫认为,索尼并不认为智能手机是未来的发展趋势,但是人们必须有一些设备连接到网络才能进行通信,因此智能手机行业才会如此发达。不过,平井一夫也承认索尼并不会放弃移动业务,如果放弃就很有可能没机会参与到下一个大的转变。

索尼现在的业务中心还是在做超越智能手机的东西,他们希望能够成为行业的领导者。出于这个战略原因,索尼想确保他们继续保留通信业务,但不是智能手机业务本身。

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

做什么比较挣钱日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:做什么比较挣钱日报社 地址:四川省做什么比较挣钱市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136