做什么比较挣钱站列车时刻表|做什么比较挣钱最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|做什么比较挣钱日报网广告价格|做什么比较挣钱晚报广告价格|做什么比较挣钱天气预报|做什么比较挣钱常用电话|设为主页|加入收藏
主办:做什么比较挣钱日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

诺基亚新旗舰配骁龙845:后置五摄像头很奇葩

更新:2018-01-22 14:10:33 来源:中关村在线


手机读报看新闻,下载掌上做什么比较挣钱APP

 1月22日消息,诺基亚在HMD运营下正在焕发新的生命力,新机一个接一个的推出就能看出。现在富士康内部员工在网上爆料称,诺基亚准备了一款全新的拍照旗舰。诺基亚新旗舰配骁龙845:后置五摄像头很奇葩 诺基亚新旗舰配骁龙845(图片来自kkj)

从富士康员工曝光的设计图看,诺基亚这款后置五摄像头手机,采用了转盘设计,整个摄像头面积基本上行占去了机身背部一半以上的面积,同时五个摄像头不分主副摄像头,可以跟需求转动。诺基亚新旗舰配骁龙845:

后置五摄像头很奇葩 诺基亚新旗舰配骁龙845(图片来自kkj)

至于这款是会不会支持360度全方位捕捉技术,暂时未知,但是诺基亚在这方面已经有相当的技术储备如OZO相机。另外去年HMD与蔡司从新签订了独家协议,而前者当时就曾构造了一款转盘式的多枚摄像头手机,整体造型跟上述曝光的信息基本一致。

富士康内部员工还指出,这款手机会在今年年中量产,而下半年登场亮相。

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

做什么比较挣钱日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:做什么比较挣钱日报社 地址:四川省做什么比较挣钱市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136