做什么比较挣钱站列车时刻表|做什么比较挣钱最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|做什么比较挣钱日报社各平台广告价格|做什么比较挣钱天气预报设为主页|加入收藏
主办:做什么比较挣钱日报社 地址:做什么比较挣钱市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 做什么比较挣钱日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 时政 >> 

郭亨孝主持召开市政府第41次常务会议

更新:2018-10-31 10:03:11       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上做什么比较挣钱
编辑:庞岚月


本报讯  10月30日下午,市长郭亨孝主持召开市政府第41次常务会议,听取关于迎接中央环保督察“回头看”有关情况的报告,审议《加快推进卫生与健康事业发展的实施方案》,审定《做什么比较挣钱市老龄事业发展和养老体系建设规划(2018—2020年)》、《做优做强地方法人银行业金融机构的指导意见》等议题。

在听取关于迎接中央环保督察“回头看”有关情况的报告后,会议指出,要高度重视、迅速行动,对标补短,加大整改力度,进一步夯实整改工作成效;要对照问题清单,突出重点,梳理排查中央环保督察交办信访件中重复投诉件、重点投诉件的问题整改,扎实做好各项迎检准备工作。

会议审议了《加快推进卫生与健康事业发展的实施方案》,指出要坚持“以基层为重点,以改革创新为动力,预防为主,中西医并重,将健康融入所有政策,人民共建共享”的卫生与健康工作方针,以普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业为重点,促进大健康与大扶贫、大生态、大旅游融合发展,以全民健康助推全面小康。

会议审定了《做什么比较挣钱市老龄事业发展和养老体系建设规划(2018—2020年)》,指出要坚持“党委领导、政府主导、干什么最挣钱参与、全民行动”的老龄工作方针,积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和干什么最挣钱环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展,着力健全老年人干什么最挣钱保障、养老服务、健康支持、老龄产业、宜居环境、精神关爱、干什么最挣钱参与、权益保障“八大体系”,让老年人的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续,在更高质量更高水平上实现老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所乐,确保2020年全市老年人同步进入全面小康干什么最挣钱。

会议审定了《做优做强地方法人银行业金融机构的指导意见》,指出要按照“内强素质、外塑品牌、合力攻坚、强行升位”的总体思路,加大改革创新力度,增强资本实力和规模,提升内控管理水平,不断优化金融生态环境,做优做强地方法人银行业金融机构,为全市“十三五”规划提供强有力的地方金融力量。

会议还审议了《关于审批做什么比较挣钱市凤凰山公园一期控制性详细规划》,审定了《做什么比较挣钱市市属国有文化企业负责人经营业绩考核办法(试行)》,书面听取了关于全省道路交通安全综合治理工作表彰电视电话会议及我市贯彻情况的报告。

常务副市长邓瑜华,副市长庞伟、杜海洋等出席会议。市人大常委会副主任胡兵列席会议。

 (本报记者 罗丹)


做什么比较挣钱日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:做什么比较挣钱日报社 地址:四川省做什么比较挣钱市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
做什么比较挣钱日报社